туманное время...

туманное время свисало
кружевами спиральных галактик,
у края того, что есть изначальность.
двигалось в непроглядность
нечто, рисуя узоры на безднах,
крыльями рассекало пространство
сфер надзвездных, бессонных,
отражая непостоянство...


Рецензии