Вот и кончился день...

 Вот и кончился день.
 Я чертовски устала.
 Об улыбке твоей
 Всю дорогу мечтала,
 
           О красивых стихах -
           Тех, которые пишешь.
           Так приятно, что ты...
           Чудо, ты меня слышишь.
 
                Я читаю и дрожь
                Пробегает по телу,
                Это правда, не ложь.
                Я хочу ..., я хотела ...


Рецензии