Я заклинаю...

Я заклинаю каждый будний вечер
 И Пояс Ориона надо мной,
 И с нетерпеньем ожидаю встречи,
 И поцелуй, подаренный тобой.
 
                Закрыв глаза, живу лишь тем мгновеньем,
                Что вновь рука окажется в руке,
                Касанье лиц, и губ прикосновенье,
                И, звездный лепет где-то вдалеке.


Рецензии