Апрель 2003

       Стремительно тают снега,пусть не весь еще расцвел подснежник.
       В воздухе пахнет весной, свежей,теплой и нежной...
       Уже не хранит лёд рек, с крыш шустро спешит капель.
       И в округе видны лишь улыбки, в этот ласковый светлый день.
       Вновь птичьи трели за окном, весна стучится в двери!
       И солнца яркие лучи, в растаявшем апреле.
      
      


Рецензии