Обняла и...

 Обняла и носом в грудь уткнулась
 И сердец безумный слыша стук
 В сладком предвкушении ... Проснулась,
 Отпустив подушечку из рук!
 
              Было все настолько настоящим! :
              Спальня, ночь и полная луна,
              И камин, и пламя дров горящих,
              Я была с тобой! (А не одна!)
 
                Улыбаясь зимнему рассвету
                Яркий запах кофе уловлю...
                Знаю точно - сбудется и это,
                Лишь поймешь - как я тебя люблю!


Рецензии