Копилка

Что жизнь похожа на копилку,
мне как то в голову пришло,
куда калейдоскоп событий
стучит монетками о дно.

То скудно бросит мелкий грошик,
то сразу горстку серебра,
и золотым порой одарит
меня ,расщедрившись,судьба.

Когда копилка станет полной,
по всем законам  бытия,
последнею монеткой лягу
в свою копилочку и я...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.