вот и я прозябаю...

...Вот и я прозябаю в скелетах многоэтажек.
С каждым годом прогнозы все хуже, погода - гаже,
В любом проулке торчит по пророку из ржи и сажи,
А из каждой маршрутки - по чьей-то унылой роже.
Мы явно не в сказке, детка. Принцессы стареют и сохнут,
С кого ни сними очки - изумленно ахнет:
Это стекляшки, Элли. Твой Гудвин был жмот и рохля.
Изумрудами здесь и не пахнет.


Рецензии