***

Я подхожу с уверенным видом,
И тихонько на ухо шепчу:
«Сегодня я буду твоим капризом,
И лишь тебя сегодня хочу».

Я беру её за руку (мило),
И тихонько веду за собой,
Сопротивляться она не в силах,
Её мысли заняты мной.

Мы находимся в темном месте,
Я ласкаю её плечо.
И лишь сегодня мы будем вместе,
Скоро приблизится оно.

Жалкое, противное утро.
Я открываю глаза.
На душе как-то паскудно,
Ведь лишь во сне находится она.


Рецензии