Целовать, и целовать,...

Целовать, и целовать, и целовать!
 Пусть бушует ураганный ветер...
 Мой любимый лучше всех на свете
 Может поцелуем удержать!
 
              Обнимать, и обнимать, и обнимать!...
              Даже Мир, вдруг треснувший на части,
              Крепкими объятиями страсти
              Мой родной сумеет удержать!
 
                Понимать, и принимать, и вдохновлять...
                В серых буднях, в праздник, в эйфории...
                Мой единственный и самый лучший в мире
                Научил любить, мечтать и ждать!...


Рецензии