Не совпадение

Ты, наверно, забыл, проклятый,
Сколько лет я тебя ждала!
А теперь начинаешь сватать,
Ты воскрес, а я умерла!

Для тебя нет меня на свете,
Я тебе говорю: «Табу»!
И гуляй, как во поле ветер,
Не коверкай мою судьбу.
 
Зря не жги надо мной софиты,
И ко мне не мости тропу.
Лёд растопишь, всплывут обиды
И мосты разнесут в щепу.

Мы друг друга не предавали,
Но неведомы силы тьмы:
Мы во времени не совпали,
Разминулись в пространстве мы.

Наша дружба не знала терний,
А любовь? Ты открой глаза!
Безответной считать неверно
И взаимной назвать нельзя.


Рецензии
Лариса, нет слов! Всё так и есть! Очень понравилось! СПАСИБО! Удач!

Валентина Тен   17.03.2013 15:54     Заявить о нарушении
Да.Валентина и так бывает. Спасибо и здоровья Вам1

Лариса Вологда   17.03.2013 22:03   Заявить о нарушении