Мужчина чин или чинуша?

Мужчина, чин несёт по жизни, или чинушею живёт.
Герой достойный Богом избран, мразь и подлец ворует, лжёт.

Один за подвиг умирая, идёт без имени на смерть.
Другой другого посылая, запишет подвиг в партбилет.

Один сегодня на пожаре, спасает целую семью.
Другой с пожара убегая, спасает гнилую плоть свою.

Один Отчизну прославляя, душою любит Родину.
Другой Россию продавая, предаст, убьёт свою страну.

Один божественную птицу, возносит к солнцу, в небеса.
Другой спасается у беса и ненавидит Господа.

Давайте помнить про святое, за что сражаемся в войне
И Бога чистого, живого родим в себе, взрастим в душе.
И жить мы будем, как мужчины и защищать любовь свою,
Чтобы чинуши и иуды, бежали прочь в свою судьбу.

17.03.2013
Ястреб


Рецензии