На погосте еврейском...

На погосте еврейском,
Аттракционы стоят...
На могилах еврейских,
Играются дети...
Похороненных родичей,
Уже не стоит искать,
Их могилы исчезли...
Из за власти Советской.

На могилах еврейских,
Ждет гостей ресторан...
Веселятся за столиком,
Незнакомые люди...
На этом месте,фашист
Их в упор расстрелял,
У кого на груди было,
написано Jude...

На еврейской крови,
Аттракционы стоят...
На еврейских сердцах,
Развлекаются люди...
Кто принял решение,
На костях разбить парк?!
Ведь здесь похоронены,
Советские люди...



17.03.13 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.