Губами нежно прикоснусь...

 Губами нежно прикоснусь
 К твоим красивым бакенбардам,
 Пунцовой краскою зальюсь
 И в миг смущенно улыбнусь,
 Затем стыдливо отвернусь
 Мурлыкнув что-нибудь из бардов!
 
                Да не робей, а вместо слов
                (Порой, они как оправданье)
                В обьятьях, что сильней оков
                И дольше тысячи веков,
                И слаще ягод и медов,
                Одно лишь подари лобзанье.
 
                ...Зальется радугой весь мир!
                Посыпет снег с жемчужным блеском!
                И в звуках миллионов лир,
                Как свет далекой Альтаир,
                Вдруг вспыхнет звездчатый сапфир
                В благословении небесном!...


Рецензии