Легко забыть и трудно вспомнить

Легко забыть и трудно вспомнить,
Как быть особенным или хотя бы героем,
Когда вокруг никто не на что не способен,
Кроме тех, кто понял, что он одарённый,
Что полный наивных надежд
Он несёт в этот мир свои мысли
И часто встречая протест,
Он ответит рифмой словесной.
Ведь пули были во второй мировой,
Пора человеку становиться умнее,
Смелее делать новый шаг,
И с теми кто рядом быть немножко дружнее.
Были камни и топоры,
И снарядами взрывали землю.
Вам не кажется, что мы безумно тупы,
Если себе подобных мы не лелеем?


Рецензии