В колдобинах...

Люди – кадры,
Истории – звуки.
Я глазами просматривал,
А сердцем слушал.
По дороге каменной
Я пересекал сушу,
Большинство камней-
Были человеческие души.
Но дорога не всегда ровная,
И в тех самых колдобинах,
Которые изменяли мой путь,
Я находил лучшие души
И они отражали всё суть.


Рецензии