***

Когда строка сорвется с мысли
когда утихнет сердца стон
и в сотый раз по нашей жизни
судьба устроит тихий звон
и заиграет нам по струнам
гуляя на аллее чувств -
животворящее искусство!
но я не плачу...не смеюсь

А ты молчишь, куда-то в угол
метаешь свой туманный взор
давно не клеется наш разговор
давно не видели друг друга.
Заря кисельной краснотой
ложится нам на нос и губы
как будто снова про любовь
поют сердца, что стали грубы


Рецензии