Всё равно...

А я всё равно хочу любить!
Только не той любовью,
Которая будет вечно жить.
А той, которая умрёт со временем,
Как свечка потухнет,
Как речка иссохнет,
Как дом рухнет,
Что бы не дне, в обугленных руинах,
Найти немного покоя и мира,
И роясь в остатках квартиры понять,
Что нет жизни после любви,
Нет жизни до неё,
А я просто хочу любить,
Вот и всё.


Рецензии