Я подарю тебе...

 Я подарю тебе все, что имею:
 Солнечный лучик, небес синеву...
 Новую хочешь комету Галлею?
 Хочешь тобою звезду назову?
 
                Ради тебя на край света поеду...
                Беды, невзгоды - мне все нипочем!
                Ты одержать мне поможешь победу
                В схватке со сказочным силачом.
 
                День я увижу Твоими глазами.
                Ночью с небес Ты мне будешь светить.
                Звездным дождем (или счастья слезами)
                Буду тебя умывать и любить!


Рецензии