Уже нет той силы

Уже нет той силы,
Нет того пыла в глазах и сердце,
Уже не хочется
По каждому поводу за истину драться,
Внутри молодого старца
Всё больше по***зма
На проблемы расизма, дефолта и власти.
Да нет, я не сдался,
Просто из них никто никогда не сдастся,
Это как барану со стеной бодаться.
Так вот, я не баран, надеюсь, вы тоже.
Тогда поймите-
Спасти человечество уже невозможно.


Рецензии