рана

мы так красиво познакомились,
смотрели Богу мы в глаза,
все так красиво начиналось,
я оказалась не нужна...
ну что же милый, я не плачу
и не тоскую по тебе,
моя любовь ведь что-то значит
    по отношению к тебе.


Рецензии