А что важней для вас?

А что важней для вас:
Мои суждения об этом мире
Или ваши суждения о моём?
Что вы хотите:
Моими глазами этот мир увидеть
Или вам вообще не интересно всё моё?
И что бы время зря не тратить,
На вопросы эти надо ответить правильно.
И не мне, как вы могли подумать,
А себе, вот что главное.


Рецензии