Существо

Появилось, заорало,
Встало и пошло,
Отучилось, набухалось,
Ночью приползло.
Проблевалось, отоспалось,
С утра супчик – хорошо.
Приоделось, причесалось,
Искать работу- тоже хорошо.
Первая зарплата,
Сотое кино,
А вот уже их пара,
Домой пришли в говно…
А вот уже их трое,
Быстрое кино.
Пенсия, маразм и старость,
А вот уже и сдохло
Это существо.
Суть одна и та же,
А правда между строк,
У кого какая радость
И что каждый в жизни смог.


Рецензии