Ты - бесчувственное бревно...

Ты - бесчувственное бревно!
Ты - чудовище бессердечное!
Даже думать теперь смешно,
Что я лучше Тебя не встречу!
 
                Перебесится в сердце кровь,
                Поулягутся в жилах страсти...
                Только знай, что была ЛЮБОВЬ,
                Я Была, и была в Твоей власти!


Рецензии