Правду?

Когда уста говорят правду,
Они разрывают чьё-нибудь сердце.
Когда глаза смотрят без любви,
Они попросту слепнут.
И вот, перед вами стоит слепой,
С правдой на устах и разорванным сердцем,
Я спрашиваю вас:
Она нужна вам, эта правда?
Или тебе честно сказать,
Что у тебя толстая жопа?
И это вы называете меня хамом?
Лучше быть слепцом, любовью измотанным,
Чем льстецом, ложью замотанным.
Но никто не выдержит правды,
Все обозлятся и вряд ли полюбят.
А поэтому, я ослеп и больше не вижу вас,
Люди…


Рецензии