Театру

Посещать, уважать, творить и любить,
Помогать созидать и яркими быть,
С улыбкой встречать, с душой провожать,
И не забывать,
Что мы все обычные люди,
С сердцем душой и разнообразием судеб,
Историй весёлых и грустных,
Амбиций, стремлений и личными чувствами,
Но мы все тут,
Мы тут из-за любви к искусству,
А посему живи, твори и чувствуй,
Ведь организм жив только тогда,
Когда работает каждый мускул.


Рецензии