В день прощения

День начался с поздравления
- "Прошу твоего прощения!"
Так и есть, на самом деле,
Мир прощает в прощении!?

А еще приятно слышать,
Как дети дарят Благодарение.
Вот про это пальцы мои
Спешат написать в этом Дне.

Человек сродни создания Всего,
Стремится уничтожить все.
Ему не присуще Благодать,
Что прощает каждую тварь.

Чтобы быть наделенным
И в Благодати прибывать,
Нужно Искренним сердцем и
Любовью Человечество наделять.

Дети, что есть дети для Народа!?
Кем вы являетесь для них.
Что Вы сделали для того,
Чтобы о Жизни говорить.

Дети, наделенные Любовью,
Прощают всякую тварь.
Человечество, лжелюбовью
Способна лжепрощать.

Пожелаю каждому из Народа,
Кто желает искренно прощать,
Творите доброе дело,
Не смотря на Чин или Знать.
          ...
       ~VIPovsha~
       17.03.2013


Рецензии