Я бережно хранила...

Я бережно хранила поцелуй,
В котором страсть с разлукою смешалась.
И каждый вечер, отходя ко сну,
В твоих объятиях и нежности купалась.
 
            Хранила миг любви, его блаженство,
            Соединенье наших глаз и губ...
            Ну, неужели нет такого средства,
            Чтоб ты был с ней, но был со мною, тут?!


Рецензии