Английский сонет 11. Реставрация

Гремит сапогами
Великая нация,
И реставрация –
Не за горами.

Король ваш повержен,
Совсем уничтожен.
Но всё-таки кто же
Отмстить нам поможет?

Он знает изгнание,
Теперь он король.
Великих попрание –
Гнусная роль.

Он переплыл пролив
И рад, что жив.

17 марта 2013 г.


Рецензии