Коснёмся кончиками носа...

Коснемся кончиками носа...
Не нужно действий, слов - не надо.
Сказать : "Люблю тебя" - не просто,
Улыбка - будет мне наградой.
 
            Но, даже если морщишь носик,
            И поджимаешь мило губки,
            Я понимаю - так ты просишь
            Любовь перевести в поступки.
 
                Тогда скажи - чего ты хочешь?
                Иль просто - попроси об этом.
                Обоим голову морочишь
                И глупо маешься с ответом...


Рецензии