Земля

Земля людей-планета наша!
Она живое существо!
Смеется, если очень рада.
Грустит, когда бушует зло.

Она красивая такая!
И с высоты Вселенной всей
Похожа на ворота рая.
Живите, радуйтесь на ней!

Ну, где еще такое небо,
Увидеть можешь в синеве!
Иль нашу осень золотую
С листвой кружащей по земле!

Луга, цветы, поля, пролески-
Краса земли нашей родной!
Животные и птицы в небе,
Ласкает слух морской прибой!


Рецензии