Я наслаждаюсь тишиной...

 Я наслаждаюсь тишиной,
 Ночным дождем и одиночеством.
 Поверь, все это классно, но
 Мне так тебя увидеть хочется!
 
             Присесть с тобою на диван
             Назвать по имени, без отчества
             И рассуждать : что есть - обман;
             Что - правда; ну, а что - пророчество.
 
                И, в споре истину открыв,
                Ты компромиссное решение
                Предложишь. Снова вдохновив
                На дерзкое стихотворение.


Рецензии