переплелись вы без предлога...

переплелись вы без предлога,
в одно сплелись,как два пути,
объединила вас дорога
и вам не просто разойтись

но время правила меняло,
дороги в тропы разошлись,
и на двоих вам места мало,
и на соблазны повелись.

уже не будет все как раньше,
на каждом выжжено клеймо,
и будет место лжи и фальши,
и станет грустным то кино.

людьми расстаться тоже важно,
не станьте обвинять и упрекать,
ведь презирать нас может каждый,
но не каждый может приласкать.


Рецензии