Тебе

я помню черты твоего лица,
твой громкий смех и твои сильные руки,
эти бешено бегло карие глаза,
твои скулы и сладкие губы.

я влюбилась по уши в тебя,
так наивно и доверчиво,
ты забрал мое то самое,
детское сердечко.

с тобой я забываюсь,
не думаю ни о чем,
как Титаник об Айсберг,разбиваясь,
иду с тобой,не смотря на то,что идем под лёд.

я с тобой,
нам не страшны преграды,
чьи-то слова,заговоры,
ведь это все не правда.

я хочу остаться с тобой,сейчас,в эту минуту,
хочу так же ждать тебя и верить в чудо,
не уходи,останься еще,прошу
мы вместе,и это всё,чем я сейчас дышу.


Рецензии