Когда придёт последний час...

Когда придёт последний час,
Последняя минута.
Уйду,как брошенный баркас,
Взлетев на волны круто.

И парус вклочья разорвёт
Восставшая стихия.
Последний миг,последний взлёт,
Последние стихи я.


Рецензии