P. S

Я, бл*дь, устала! Успокойся!
Угомонись! Возьми time out!
Пойди водой, что ли, умойся!
Я перешла уже на мат. . .
Мне надоело недоверье,
Упреки, крики, болтовня. . .
Оставь себе свои виденья,
А лучше уж - оставь меня.

Я разрешаю врать и хвастать,
Что сумасбродка, ты - герой,
Что позволяла себя лапать.
Придумай что-нибудь, родной!
Лишь отвали быстрее, реще.
И рот, пожалуйста, закрой!
Забери все, н*хрен, вещи,
И дверью хлопни за собой!

Пойди, потрах*йся на славу.
Можешь думать даже - мстишь!
Мне не найти на бред управу. . .
Уеб*вай! Чего стоишь?
Здесь толерантности - ни грамма:
Достал, извлек, взъеб*л мозги!
Картинка в стиле Intagram-а,
Готова рвать уж на куски! ! !

Литературной речи - в доволь!
Пошло то в задницу "Люблю".
Я не дала тебе и повод!
Что? Мат не нравиться? Прошу. . .
Истерика уж в аппогее -
И мне насрать, мужик здесь кто!
Ты в сотни раз, сука, смешнее
В тупейшей ревности давно.

На все четыре! Хочешь - десять!
Не нравиться? Не так хотел?
Здесь ничего нам не поделать. . .
Твой критинизм - весь твой удел.
И я, клянусь, ждала другого.
Но так, бл*дь, тупо заеб*ть???
Тебя мне, мудака дурного,
Уж нет за что здесь уважать.


Рецензии