Строчки вскрывали раны...

Строчки вскрывали раны
Безумно любовь витала…
Вселяла надежду обманно
И растекалась сандалом…
Ветви хлестали стекла
Так душно струился вечер…
Ветер порывом вздоха
Врывался… и гасли свечи…
Где-то плескались волны
Тонули в тумане зыбком…
Росчерком одиноким -
Твое предрассветное утро…
Следом на парапете
Таяло под локтями…
Оставив пару отметин
Сколько же в них печали…


Рецензии