Ты слышишь нет

Ты слышишь «нет», скажи мне больше не хочу,
И я в ответ кричу: я так тебя люблю,
Скажи мне «да», мы вместе будем навсегда,
Моя рука к тебе протянется всегда.

А я иду-бреду, не слышу стон,
Пока, застыли звуки в унисон,
И все, что было дорого тогда,
Ушло, как-будто талая вода.

Зову: ты приходи, я жду тебя,
А ты: с другою буду без тебя,
Прости, мне сны порочные близки,
А ты, не утолишь моей тоски.

А я, кричу: я так люблю тебя,
Возьми, в моей руке твоя печаль,
Прости, я так люблю тебя,
И ты со мною будешь навсегда.

Прости, наверно я сошла с ума,
Возьми частичку сердца для себя,
Любви, не надо мне столько одной,
Я так, мечтала быть с одним тобой.

И все, все потерялось в облаках,
И мне достались только боль и страх,
И я, так уставала и одна, пришла,
Проплакав ночи без тебя.


Рецензии
Зачем стенать и горько плакать
И на ресницы вешать слякоть.
Ведь жизнь для счастья началась
И с ней нельзя нарушить связь…

Александр Таманский   17.03.2013 17:45     Заявить о нарушении
бывает все просто чем закончится герои сами не знают главное бороться

Алина Иней   17.03.2013 20:57   Заявить о нарушении