Одинокая душа

Метет метель.
Так неприятно снежинки бьются мне в лицо.
Шумят деревья
Жутко, страшно.
Ни что не дарит мне тепло.
Нет солнечного света,
Неба голубого,
Не видно звезд
Кругом лишь пустота.
И я иду одна заснеженной тропою...
Конечно не одна...
Так чувствует душа!


Рецензии
душевно так!)

Лилия Матвеенко   17.03.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно.

Надежда Пантелеева   18.03.2013 13:42   Заявить о нарушении