17. 03

мне помнится, тогда велел забыть,
порвать остатки недошедших писем.
ты проклинал, что было –
утопить,
а на дисплее удалить,
что так ни вечно…
я отчужденно, веря в простоту,
взяла листок –
наброски
пару строчек,
и изливая мыслей сей поток,
я набросала "Нас" в потухший почерк:
так знай
не подыхаю,
не тону,
читаю Блока вместо аудита.
в метро не замечаю суету,
по мне всё охладело,
всё безлико.
и даже после зимняя капель
журчит звеня, давая шанс невзгодам
да только мне для счастья бы -
Тебя,
но ты открыл себя дверям свободы…


Рецензии