Уж не пою и не играю...

Уж не пою и не играю,
Не поддаю,не умираю.
Я на планете только звук
Или распластанный паук.

Я паутин невольный трепет,
Узор несбывшихся надежд,
Расправив крылья словно стрепет
Ищу добычу средь невежд.

И,как всегда -неадекватен,
Неравнодушен к злобе дня.
Лишь самому себе понятен
Порою рифмами звеня.


Рецензии