По очереди...

Когда любовь и ненависть по пьянке
меня решили третьим пригласить,
не думалось, что эти две «засранки»,
судьбой моей решатся закусить.
Но закусили, даже не краснея,
как говорится, среди бела дня.
И вот теперь, всё более наглея,
по очереди «трахают» меня.


Рецензии