Любовь к незнакомке

ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ СИЛЬНО Я ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТВОЕЙ НЕОБЫЧНОСТИ
ХОТЬ ТЫ СТРАННАЯ  ИНОГДА, НО ПРИКОЛЬНАЯ ДО ОДРУРЕЛОСТИ
ПОДОЗРЕНЬЯМИ ВСЯ ПОЛНА,НО ЗАТО ТЫ НА РЕДКОСТЬ СТРАСТНАЯ
СВОЕОБРАЗНА ТЫ И МИЛА,А ЕЩЕ ВЕСЬМА СЕКСУАЛЬНАЯ

БУДТО УЖАСОВ НАСМОТРЯСЬ,ГЛАЗ СКОЛЬЗИТ ТВОЙ В ВООБРАЖЕНИЯХ 
ОХ,НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ХОРОША И ПРИКОЛЬНА,ТЫ РАДОСЬ В ПРОЗРЕНИИ
И НА ВСТРЕЧЕ С ТОБОЮ ВСЕГДА МНЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ РАДОСТНО
БУДТО СОЛНЫШКОМ В ДОМ ЗАШЛА,БУДТО ДЕСТСКОЙ СВЕТИШСЯ РАДОСТЬЮ

ПРИ БЕСЕДЕ С ТОБОЮ ВСЕГДА НАПОЛНЯЮСЬ АЗАРТНОЙ СТРАСТЬЮ Я
КОШКА МЯУКАЕТ ИНОГДА И ЦАРАПАТЬ ПЫТАЕТСЯ ШАЛОТНО
КАК ТИГРЕНОК ДОВЕРЧЕВЫЙ ТЫ СМОТРИШЬ В ГЛАЗ МОЙ ТОБОЙ УБЛАЖЕННЫЙ
ТАК ПРЕЛЕСТНА В ОБЩЕНИИ ТЫ, ОБОЯТЕЛЬНА И ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ

НЕ ПОНЯТЬ НАМ ТРОПИНОК ЛЮБВИ ЧТО УВОДЯТ В ЛЕСА ТАЕЖНЫЕ
ТАК ЗАГАДОЧНА БЫВАЕШЬ ТЫ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОРОГА ТАЙЕЖНАЯ
НО ЗАТО ИНТЕРЕС К ТЕБЕ Я ЧИТАЮ КНИГОЮ НОВОУЮ
ВНОВЬ ОБЩАЮСЬ С ТОБОЙ ПО ВЕСНЕ И ТЕРЯЮ ОТ СТАСТИ Я ГОЛОВУ

ГОД ПРОЙДЕТ, ПРОБЕЖИТ И ВТОРОЙ, НЕ МЕНЯЮТ ГОДА МЫСЛЕЙ,ГОЛОВУ
БУДТО Я С РОЖДЕНИЯ С ТОБОЙ БЛИЗОК СТАЛ И ВЛЮБИЛСЯ НА ДОЛГО Я

ТЫ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ С ВЗГЛЯДА ПЕРВОГО ГОВОРЯТ ТАК БЫВАЕТ В ОБЩЕНИИ
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБОВЬ ТОЖЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ВПЕЧАТЛЕНИЯХ

ВМЕСТЕ БЫТЬ НАМ СУДЬБУ НЕ БРАНИВ ЗА ПОДАРКИ ЧТО ПОСЛАНЫ ОБЛАКОМ
В ОБЛАКАХ ЛЮБВИ УТАНИ И СКАЖУ Я СПАСИБО ГОСПОДУ
ПОВЕНЧАЛИСЬ МЫ ВЗЛЯДОМ С ТОБОЙ И КАК ВЕЛЕНО БЫЛО РАДОСТЬЮ
МИР ДЛЯ НАС СТАЛ ЦВЕТНЫМ ПОЛОТНОМ И МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ЛАСКОВО

ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ СИЛЬНО Я ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТВОЕЙ НЕОБЫЧНОСТИ
ХОТЬ ТЫ СТРАННАЯ ИНОГДА, НО ПРИКОЛЬНАЯ ДО ОДРУРЕЛОСТИ
ПОДОЗРЕНЬЯМИ ВСЯ ПОЛНА,НО ЗАТО ТЫ НА РЕДКОСТЬ СТРАСТНАЯ
СВОЕОБРАЗНА ТЫ И МИЛА,А ЕЩЕ ВЕСЬМА СЕКСУАЛЬНАЯ .....


Рецензии