А давай поговорим о вечном

А давай поговорим с тобой о вечном
И  о том, что завтра не вернешь.
Сколько можно быть таким беспечным?
То, что было... Было. Не вернешь.
Ты прости меня такую глупую,
Как щенок ослепший я брожу,
В эту зиму снежную и лютую
Об одном я Бога попрошу:
"Сохрани его такого странного
Вот такого глупого сейчас,
Не сказал тебе он главного,
Не сказал тебе, что любит нас.
Не сказал... ушел и там остался,
Изменился, потерял себя,
Он со мной надолго попрощался.
Знаешь, любит очень он тебя".
............................
А давай поговорим о вечном,
Позабудем о плохом, чужом.
Я устала быть такой беспечной,
Растворюсь я в чем-нибудь другом.


Рецензии