Гореть в одном аду

— А я вернусь — ты только попроси!..
Любовь убить я не смогла…
Так, может быть, и ты —
Такой же неудавшийся палач?..

- Зачем тебе ещё раз возвращаться?
Я на колени - пред тобою - не паду.
Мы снова сможем только попрощаться.
Зачем же нам гореть в одном аду?..


Рецензии