***

Любить того, кого совсем не нужно
Любить того, кто для тебя всего лишь друг.
При нем так сердце бешено стучит и непослушно
И ты не можешь удержать порывы рук..
Так хочется его обнять, к груди его прижаться.
И слушать ухом дорогого сердца стук
И попросить минуты ненадолго задержаться,
Принять что есть и удержать себя от мук.
Любить его тихонько, безмятежно
И счастья ему в жизни пожелать
Любить того, кого совсем не нужно
И лишь ночами о любви его мечтать.


Рецензии