Жизнь на Земле

Что происходит с жизнью нашей?
И как проходят ее дни?
Вопросы эти задавали
Все люди-жители Земли.

Как хорошо прожить на свете,
Где мир и счастие живут!
Где радостно смеются дети!
Где птицы райские поют!

Никто из жителей планеты
Не хочет жить в огне и зле!
И чтоб в природе катаклизмы
Не навредили бы Земле!

Такую, как планета наша,
Не сыщешь в несколько парсек!
Она одна у нас-РОДНАЯ!
Как мать-кормилица для всех!

Беречь ее такую надо,
Чтоб жить не больно было ей!
Мы дети для планеты этой!
Ее ты сердцем обогрей!


Рецензии