Типо априори...

Мы никогда не удивляли людей
                нормальностью.
Для нас права-обязательства
           всегда оставались формальностью.
Наша любовь была не законной, что ли.
Хотя наверное. априори...
Мы убегали из дома,
            прятались в птицах, в небе,
            в рыбах, в море.
Разбивали кеды
            до крови, до боли.
Хотя наверное, априори...
Мне казалось она была не правильной такой,
            эта наша с тобой любовь.
Скажи, за что, зачем и как ты смог
            в меня влюбиться?
Ведь мне ты даже и не мог присниться.
А дальше речь пойдет о море.
Но это другая история,
хотя тоже из цикла "о моем горе".
                16.03.13.


Рецензии