Как я устал от суеты...

                *   *   *

                Как я устал от суеты,
                От мелочности, маяты,
                От беззастенчивых наветов,
                От притязаний безответных,
                И от душевной пустоты...
                Переплетеньем несусветным,
                Выплёвывая сгустки света,
                Несутся в ночь кабриолеты,
                Распяв фонарные кресты.
                В сумятице рекламных спектров
                Обледенелые проспекты,
                Дороги полустёртый вектор...
                И за стеклом замёрзшим ты -
                Спасением от суеты...

                1 12.2011 г.


Рецензии