Лилия Любви

КАКАЯ ЖЕ ТЫ

                КРАСАВИЦА !!! –

                СПЕШИШЬ ЛЮБВИ

                ПОНРАВИТЬСЯ !!! –

                НО ТЫ ЖЕ –

                ЛИЛИЯ ЛЮБВИ !!! –

                ВЗГЛЯНИ НА НЕБО !!! –

                ЭТО –

                       ТЫ...


Рецензии