Грань

Безвыходных путей не бывает,
Все дороги куда-то ведут
Тонущих бывает спасают
Утонувших, вряд ли вернут.

Каждый миг, что мы проживаем,
Нам даётся единственный раз,
Мы людей очень редко прощаем
А обидеть каждый горазд.

Ответственность тихо ложится
За любой совершённый вздох,
В сердцах осадком ложится
Момент за моментом, "ведь мог"!

Существует порог огорчения -
Та до боли тончайшая грань,
Преступив ее, без сомненья -
Не вернёшь ничего это знай.

Так случилось, она позади уж,
Как досадно - ничто не вернуть
Уезжает поезд надежды
А ты меня лучше забудь!

Понимаешь, не важно хочу ли!?
Понимаешь, не важно - поверь!
Есть один факт - мы свернули
Не вернуть нам счастье теперь!


Рецензии